Die Planung für unsere Koch-Abende und die dazu notwendige Reservation der Küche im Dreikönig Füllinsdorf erfolgt jeweils in gemeinsamer Absprache Ende Jahr für das nächste, folgende Jahr. Damals, als die Termine für’s 2023 festgelegt worden sind, war noch nicht allen Teilnehmern bekannt, dass am Wochenende vom 15./16./17. September 2023 Frenkendorf das Jubiläum «100 Jahre Bürgergemeinde» feiern wird. Just am Freitag dieses Wochenendes war auch unser gemeinsames Männerkochen geplant. Da viele unserer engagierten Kochmänner entweder an diesem Anlass mitgearbeitet oder teilgenommen haben, hat die Mehrheit via Chat entschieden die bereits zum Jahresanfang geplante Kochrunde vom 15. September 2023 via Chat «zu Gunsten» des Frenkendörfer Bürgergemeinde-Festes abzusagen. Deshalb bereiten wir uns zum nächsten Männerkochen am 20.10.2023 vor und freuen uns auf die Komposition und das Gelingen eines gemeinsam zubereiteten Essens. Das Männerkochen beginnt jeweils um 18:00 Uhr. Wir freuen uns über jedermann (Betonung auf Mann), der daran teilnehmen möchte, auch wenn er erst nach 18:00 Uhr, also etwas später zu uns stossen kann, hier nochmals die restlichen Daten, für’s Jahr 2023:
- 20.10.2023
- 17.11.2023
- 15.12.2023
Wenn Sie/Du Lust hast bei uns mitzuwirken, sind Sie/bist Du herzlich willkommen. Einfach ab 18:00 Uhr vorbeikommen, Teilnehmer kennen lernen und mitmachen. Hat jemand wenig oder keine Kochkenntnisse, ist er genau so willkommen, weil er bei unserem gemeinschaftlichen Kochen mit seinen helfenden Händen, gelockerter Stimmung und viel Spass zum guten Gelingen beitragen kann. Zubereitungsideen, mit denen wir voneinander lernen, sind dabei ebenso so gefragt, wie die «Würze» und der «Kochvorgang». Da ist es auch kein Problem, wenn mal etwas nicht ganz so gelingen sollte, wie erhofft.
Auch sind Menu-Vorschläge aus den Reihen unserer «Koch-Truppe» jederzeit willkommen.
Weitere Details zu unseren Tätigkeiten finden alle Teilnehmer jeweils in unserem gemeinsamen Chat. Neue Mitglieder können sich auch jederzeit gerne melden bei: Martin Topalli, martin_ topalli@hotmail.ch, Tel: 079 706 56 26
Also, wir freuen uns weiterhin auf eine rege Beteiligung.
Hansjörg von Ins